Представитель ДТЭК Нефтегаз избран в руководство Американской торговой палаты в Украине

Posted in АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЙ

Нефтегазовый консультационный центр НЬЮФОЛК поздравляет Юлию Боржемскую с избранием на новую должность. Уверены, что её профессионализм и последовательность в поддержке реформ нефтегазовой отрасли помогут Украине на пути к энергонезависимости. 

 

Юлия Боржемская, руководитель направления отношений с органами власти и регуляторной политики ДТЭК Нефтегаз, избрана со-председателем энергетического комитета Американской торговой палаты в Украине (ACC).

Юлия имеет более 10 лет опыта работы в юридических службах крупнейших нефтегазовых компаний. С 2011 года ведет соответствующие вопросы в ДТЭК Нефтегаз и Нефтегаздобыче, до этого – в ГАО «Черноморнефтегаз». В течение 5 лет была членом Центральной комиссии по вопросам разработки газовых, газоконденсатных, нефтяных месторождений Министерства энергетики.

Своей задачей на позиции со-председателя комитета Юлия видит продолжение внедрения White Paper “Reforms in Oil & Gas Sector of Ukraine” – перечня разработанных АСС инициатив для содействия развитию нефтегазовой отрасли. В частности, оптимизация фискальной системы, разработка новой редакции Кодекса о недрах, дерегуляция топливно-энергетической отрасли, содействие развитию рынка природного газа Украины.

«Спасибо участникам ACC за оказанное доверие. Также поздравляю с избранием на должность со-председателей комитета Ольгу Адамовскую из ENI Ukraine и Виталия Радченко из CMS Cameron McKenna. Вместе с коллегами по комитету мы приложим максимум усилий для содействия развитию топливно-энергетического комплекса и укреплению энергетической безопасности страны», – отметила Юлия Боржемская.